.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP75.101.220.230
Хитов 2622
Хостов 1112
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей3104
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12533




















  • РФПИ привлек в совместные фонды $15 млрд от ведущих мировых инвесторов

    Российский фонд прямых инвестиций / РФПИ / привлек в совместные фонды 15 млрд долларов от ведущих мировых инвесторов, сообщил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава государства поинтересовался результатами работы за первое полугодие.
    2014-07-24 03:02

    ФРС продолжает смягчать политику

    FRS_prodolzhaet_smyagchat_politiku--43c9d64ec70c382e747b0e78c53861de?lang=ru&from=rss&stid=kNXG
    2019-11-01 01:54

    Баннеры отсутствуют
    Четверг 24 сентября 2020г. 
    Записи в блоге
    Блузки женские за 403 руб
    Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

    Комментарии (0)

    Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
    Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

    Комментарии (0)

    Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
    DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
    Осн....

    Комментарии (0)

    Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов .
    Российский рынок акций по-прежнему в значител....

    Комментарии (0)

    КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
    Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....

    Комментарии (0)

    ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ
    Вмешательство России в игру Америки, разделило мир на ....

    Комментарии (0)


    .: Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
    "Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

    Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

    Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

    Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

    Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

    В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Это интересно :.
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.

    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)