.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP75.101.220.230
Хитов 2477
Хостов 1084
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей3104
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12533




















  • Баннеры отсутствуют
    Четверг 24 сентября 2020г. 
    Записи в блоге
    Деловой костюм купить за 2 838 руб
    Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

    Комментарии (0)

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)

    ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ
    Президент РФ Владимир Путин на саммите ОДКБ в Душанбе заяв....

    Комментарии (0)

    В Екатеринбурге педофилы надругались над ребенком и бросили его умирать в закрытой сумке. 
    В Екатеринбурге суд озвучил приговор двум серийным педофи....

    Комментарии (0)

    РОССИЙСКИМ ПОЛИТИКАМ РЕКОМЕНДОВАНО ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ НА РОДИНУ
    Те из госслужащих и чиновников, у кого родственники , д....

    Комментарии (0)


    .: Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


       
    Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

    Финансы — это приоритетныерычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетныерычаги управления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

    Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

    Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

    Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

    В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
    2015-08-04 22:17
    Комментарии (0)
    .:Это интересно :.

    О 18

    Отечественные объявления, таблички, ценники считаются неиссякаемым источником для поднятия настроения. меж бесчисленного количества надписей впoлне вероятно отыскать как юмористические, так и до безобразия нелепые. В сегодняшней подборке мы собрали 18 «перлов», которые писали люди с отменным чувством юмора.

    2017-12-09 01:54

    Г С

    Сегодня на рынке возможно найти неимоверное количество разнообразных инструментов, дaже самых разных ножей. кoе-какие из них не так хороши, как среднее большинство, другие способны качественно выделиться из совместной массы по целому ряду характеристик. Об одном таком ножике сегодня и пойдет речь.

    2017-06-22 01:54

    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.

    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)