.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.81.28.10
Хитов 3395
Хостов 462
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей3104
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12369




















  • Баннеры отсутствуют
    Вторник 7 июля 2020г. 
    Записи в блоге
    Зимний утепленный мужской спортивный костюм из 3 предметов купить за 1280 РУБ
    Зимний утепленный мужской спортивный костюм из 3 пр....

    Комментарии (0)

    Купить бисер за 62 руб.
    LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

    Комментарии (0)

    Внешняя звуковая USB-карта купить за 211 РУБ.
    Новая USB Внешний 3D многоканальный Виртуальная звуковая карта ау....

    Комментарии (0)

    РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
    Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....

    Комментарии (0)

    Россия избавляется от гособлигаций США
    В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские о....

    Комментарии (0)

    ОБСТАНОВКА НА ФРОНТЕ, СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ОТ ОПОЛЧЕНЦЕВ
    последние новости на 3.03.2015 года. Ситуация на Украи....

    Комментарии (0)


    .: Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов :.


       
    Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскомуинституту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

    Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

    Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

    Верховный суд США постановил опубликоватьинституту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

    "Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
    2015-09-22 02:03
    Комментарии (0)
    .:Это интересно :.

    Лайфхак Как правильно доставать драже из коробочки чтобы в организм не попадали микробы с рук

    Практически все хотя бы раз держали в руках небольшую пластиковую коробочку с конфетами драже. И хотя бы раз сталкивались с проблемой, как поместить в рот конфету, не трогая ее грязными руками, чтобы вместе с драже в рот не попадали микробы. Но мало кто знает, что у этой коробочки есть секрет, который поможет решить эту проблему просто и элегантно.

    2016-10-19 02:54

    И 3

    Обычным напольным покрытием в виде линолеума, плитки либo ламината уже никого не удивишь. Искушенные клиенты требуют чего-нибудь эдакого. И дизайнер готовы им это предложить. Наливные 3D полы. Трудно представить все разнообразие подобного покрытия. Мы же представляем только самые интересные

    2018-06-22 01:54

    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.

    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)