.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.233.220.21
Хитов 1466
Хостов 774
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов258
Комментариев9
Записей в гостевой3485
Новостей3104
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12235




















  • граница


    защита от коллекторов


    выручка


    Кредит по телефону


    сантиметр


    экономия


    Кредит по телефону


    Баннеры отсутствуют
    Четверг 9 апреля 2020г. 
    Записи в блоге
    Тактический рюкзак купить за 154 руб
    Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

    Комментарии (0)

    Портативный проектор высокого качества купить за 2 237 РУБ.
    COOLUX YG300 YG-300 Мини ЖК-дисплей светодиодный проектор 400-600....

    Комментарии (0)

    Подарок бабочка в баночке за 1699 РУБ.
    подарок Лидер продаж Валентина Рождество электронный подарок бабо....

    Комментарии (0)

    АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
    США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтоб....

    Комментарии (0)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ УМЫТЬ РУКИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ. ОСТАВИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАТРАТЫ ПУТИНУ.
    "Пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Вмеш....

    Комментарии (0)

    Слишком выгодные предложения
    В описании преимуществ сотрудничества банк, как правило, указывает наименьшие из теоретически возможных процентов и наивысшую (опять же чисто теоретич....

    Комментарии (0)


    .: Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину? :.


      
    Источники->Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
     
    Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



    Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



    «Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



    «Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавил руководитель республики.



    Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



    «Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



    В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР.
    2016-11-13 15:33
    Комментарии (0)
    .:Это интересно :.
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    теперь Центробанк временно снял планку ограничения, а значит, банки могут устанавливать ставки по автокредитам по своему усмотрению, ориентируясь на потребности и возможности рынка. Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)